До боли

Нету хуже одиночества,
Чем в твоих руках.
Если б только знал, как хочется
Птицей в облака.

Я кричу тебе, далёкому,
Губ касаясь чуть.
Изучай меня, до боли чтоб,
Чтоб нельзя вздохнуть.

Я кричу тебе, забытая,
Всей душой.
Но стонет рана незажитая...
Ты - чужой.


Рецензии