Город, улицы

Шел
Город
Улицы
Сел
Дорого
И у лиц
Нет
Понимания
Что делать здесь
Бред
В голову

Ушел
Что теперь
Куда
Неважно
В принципе
Как всегда
Лишь бы
Одноитожесть
Глаза не выжгла б

Шаг
Мысль
Вижу смысл
Не вижу смысл
В знак
Почтения-презрения
Изгибы улиц
В затылок
Дышат

Позвони
Нет
К черту!
Бред
В голову

Сел снова
Выпил
Абсент, наверное
Красок
Не таких зеленых
Как Рембо
И Верлен
Глушили
В своих богемных
Сквотах
А какая мне
Разница
Понедельник
Пятница
Думаю о тебе

Позвони
Нет
К черту!
Где эта пуля
В голову?

Устал
ОТ чего?
От того, что
Никто
меня не слышит?!
Бред!
К черту!
Встал,
Вышел

Город
Улицы
И даже покурить
Не остановлюсь


Рецензии
и даже покурить не остановлюсь
лишь грустно усмехнусь
глядя на бедную кошку мокрую от дождя
жалобно мяукующую в сторону ларька=)

Доярка Бузова   11.05.2010 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.