Себе

Да что с тебя взять? Глупость.
Давай, кури сразу пачками.
Маскируется страх под грубость.
И грусть свернулась калачиком.
В квартире ветер и холодно.
Называешь людей одиночеством.
Растрачиваешь молодость
И детство стираешь дочиста
Страдаешь, устала, бедная...
Да что с тебя взять?! нечего!
Прикрываешься голыми стенами
Да лживо печальным вечером!
Напустила тоску, пугало.
Да самой себе верить не хочется!
Потому что сама придумала
Вдруг_реальное одиночество.


Рецензии