Лето
Забыть те чувства, ту любовь
Но я ушла,устав бояться
Бояться потерять тебя
Любила я тебя, mon ange
Сильнее и страстнее всех...
Зачем страдать? - вторят мне чувства
А сердце ноет и болит
Тебя увидеть я желаю
В огне горю я с каждым днем
Забыть хотела - не сумела
Мечты разбилися о лед...
Свидетельство о публикации №109102500420