чепуха
Мои больные позвонки,
Я бросаю в тихий омут то,
Что только что забыл.
Я хожу пустым фантомом,
Я хочу исправить мир,
Только кроме синяков
Ничего не получил.
Я смотрю на это небо,
Я мечтаю полететь,
я ведь там ни разу не был,
Раньше смел только хотеть.
Но одной проклятой ночью
Я во сне своем летал
И в карманы джинсов людям
Звезды теплые бросал.
И проснувшись скользким утром,
Я надеялся и ждал,
Что мои пустыми звезды
Дарят горсточки тепла.
Но очнувшись наконец то,
Понял я,что наяву,
Самому бы прикоснуться
Хоть к ничтожному теплу.
Свидетельство о публикации №109102504191