Как легко нам друг друга обидеть
Что же сложного, всяко бывает
Он в восторге вселенского круга
Ранит близкого и забывает,
Забывает о чем? Обо всем!
Что и сам он всего лишь из глины
Нет, конечно станцуем, споем
Так торжественны и активны…
Только сам и в себе не забудешь
Что возвышенность только игра
Для иных ты великим пребудешь
Но для близкого мелок всегда…
Как легко нам друг друга обидеть
Говорим себе, всяко бывает…
Эх, начало начал бы осилить,
Очень слаб, кто о сем забывает,
Забывает о главном в стихах
Забывает о важном в общенье
Занимаясь ничем и в бегах
И ценя о себе всяко мненье…
Нет, неправильно это, негоже
Не забудь ты о тех, что обидел
Может понял ты это и позже
Ты исправь то, что позже увидел…
Свидетельство о публикации №109102500419
Светлана Желанная 29.10.2009 16:47 Заявить о нарушении