обреченность

Уставшее лето обманет теплом.
Холодные ночи ворвутся в мой дом.
Уставшие листья соткутся в ковер.
На смерть обрекая,их бросят в костер.

Уставшие звезды погаснут к утру.
От жизни устав,я когда-то умру.


Рецензии
А листьям, смертельно уставшим,
Костер почему-то не страшен...

Лев Красоткин   16.11.2009 16:24     Заявить о нарушении