Надежда
Деревья зябнут в мороси бульвара,
А мы с тобой давно уже не пара,
В сердцах у нас погас любви пожар…
Я в зиму эту, как и ранее войду,
Вот только, врядли, в этот раз готова..
Тебя в ней нет, в весны венец закован,
Со мной холодную ведешь войну….
Я стану зимнею, морозною порой,
Ткать из надежд одежду, чтоб согреться.
Отчаянье не заморозит сердце,
В котором десять месяцев застой….
Решила для себя, что нужно жить!
И пережить грядущие морозы!
Чтобы в душе своей, выращивая розы,
Смогла весной тебе их подарить!
Свидетельство о публикации №109102504171