Я это помню
Палящий зной, асфальт смердящий.
Я шел, отбрасывая тень,
На путь в моих ногах лежащий.
И через деревянный створ,
Меж прутьев клетки золотой.
Попал в теперь известный двор.
Такой любимый, но уже другой.
Свидетельство о публикации №109102500412