Ей...

Зарыться в волосы ржаные,
Как выйти вечером в поля -
В колосья нежно-золотые,
Когда так женственна земля.

Прижаться к ней всем телом знобким,
Усталым и немолодым
И, затаив дыханье - робко
Растаять от блаженства, - в дым...


Рецензии