Что будет дальше?

Господи, что же будет,
Как же жить нам дальше.
Кто- то сейчас бьёт посуду,
Кто- то спасается фальшью...

Каждый по своим проблемам,
По мелким и по крупным...
Милый, я всё понимаю..
Только что ж дальше то будет?


                22.10.09


Рецензии