Чистый воздух с опаской вдыхая...

Чистый воздух с опаской вдыхая,
Он их просьбы едва ли поймет
В жадных отблесках злых изваяний,
Он лишь тень, что шагает вперед

Зеркалами отучен смеяться,
И наказан за смелость плетьми
В отражениях злых изваяний,
Он не сможет с дороги сойти.

Эту злобу он больше не помнит
И ухмылки коварных зеркал.
Он – лишь тень, отражается в стеклах
Изваяний жестокий оскал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.