На излете осени
Осень входит в серебряный день.
Лист последний, с дерев закружившись,
Грациозно спускается в тень.
Взгляд осенний тепло провожает,
Мимолетной улыбкой слепит,
Хризантемой в саду увядает,
Навсегда мою память пленит.
13/01/2008
Свидетельство о публикации №109102503948