Добро и зло

Добро - я так его оберегаю,
Что силы у себя я отнимаю,
Жизнь без добра не понимаю,
И истину я эту постигаю.

Но вот когда вдруг обернётся злом,
И ты не ведаешь, откуда это взялось,
Ты понимаешь, но с большим трудом,
Что многое тебе за то добро досталось.

И,  всё ж не буду я черстветь,
С добром не стану расставаться -
Пусть помогу кому-нибудь на треть,
Сама себе не буду удивляться.
               02.03.2009.


Рецензии