В кино!

В первый раз,
Пошёл в кино -
Обосрался!!!
Так темно-ооооо!!!

***
Второй раз
Пошел в кино,
Страх прошел,
Кино - говно!

***
В третий раз
Пошёл в кино,
Фильм - ништяк,
Поп-корн говно!

***
Я четвёртый
Раз в кино,
Все отпад!
А секс говно!

***
А теперь мне
Всё равно
Я - старик,
Вот в чём говно!

25.10.09


Рецензии