Я без кожи. Я раненый зверь...
Я раненый зверь.
Наша жизнь на охоту
похожа.
Ты не видишь моих
потерь,
Счет победам своим
множа.
...Я без кожи, я раненый зверь,
И, быть может, с другими
схожа.
Я открыла тебе
дверь.
Ты убил меня.
Ну и что же...
Свидетельство о публикации №109102503915