Сидела в баре...

Сидела в баре я прокуренном вчера,
И с грустью понимала,
Искусство веселиться потерянно,
Активность с годами растерянна.
Тупое напряжение от скудости мозгов,
И непонятных незатейливых мотивов.
И выход лишь один-напиться,
Чтоб хоть чуть-чуть,
В активность эту влиться.


Рецензии