Что драмой кровило вчера..

Что драмой кровило вчера,
Сегодня окажется фарсом.
Героя романа, с талантом, игра
Поблекнет-старанья напрасны.

Как резво сценарий писал,
И были удачными пробы.
И также затем исчезал
В антрактах,я-то без злобы.

Закончен до срока сезон,
Актриса капризна немного.
Не будет дальней дорога,
Не лгать нам уже в унисон.


Рецензии