ТАМ

Там джинсы были крепче
А чувства прочней
Там были честнее слова
Влюбиться было легче
Легче верить весне
Но ты так и осталась одна

И вот прошли года
Молодость извелась
И запах жевачки другой
В окне твоём чужая звезда
Пронеслась
И ты загадала любовь


Рецензии