Дни любви прекрасные!
Дни любви рассветные.
Где вы девы страстные,
Любви деньки светлые?
Дни ушли при страсти,
Дни любви в веселии.
Было ль в жизни счастье то…
Что грехами мерили?
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109102503862