Сын мой, моя мечта
моя мечта
стоять под окнами твоими
нетленным деревом,
чтоб дум твоих теченье охранять.
Моя мечта
стать лёгким дуновеньем,
которое печаль твою рассеет,
или вином,
которое в мороз тебя согреет.
Моя мечта
вселенной быть,
чтоб осветить в твоей душе
нимб доброты, ума и мира.
Моя мечта
быть неизменно там,
где надо стойко уберечь тебя,
твою обитель небесами охраняя.
Хочу,
чтоб было так всегда,
и ощущал присутствие опоры,
которую с рождением тебе дала.
Знай - это рядом я.
Знай - это я люблю тебя.
Знай - это мать твоя.
03.02.2002
Иркутск
вариант второй.
Свидетельство о публикации №109102503852