Что я в мире изменил
По прошествии уж тысячи дорог
У меня однажды всётаки спросили:
Что б я в мире изменил бы, если б мог.
Может быть ошибки ты исправил,
Может быть не повенул с пути,
Может быть ты что-то новое б осилил,
Может больше счастья смог найти?
И ответил я им из последних сил,
Но не делаясь от этого всё круче:
Я бы точно сделал этот мир
Хоть на капельку,чуть-чуточку получше!
Свидетельство о публикации №109102503850