Ещё вчера

Ещё вчера мы рядом были -
Валялись в ложе нагишем...
Ещё вчера мы просто жили,
Гордились первым малышом...

Ещё вчера второй родился
И стало что то, но не так...
Ещё вчера я только злился
И злилась ты мол я дурак...

Ещё вчера, окончив споры
Мы враз разрушили семью...
Ещё вчера хлебнули горя.
А я по прежнему не пью...

Ещё вчера я стал счастливым
И стал богаче и умней!
Ещё вчера не стал сопливым
Учась у мудрости людей...

***
Теперь я зол, эгоистичен,
Не верю ни каким словам...
Я груб и часто не приличен
И для таких как ты, я -хам...

А в остальном я многоликий...
Ещё вчера -таким же был.
И ростом мал, и не великий...
И как любить -я не забыл.

:)


Рецензии