надо мною повисает коршун

надо мною повисает
коршун
где-то в небесах
боров рылом потрясает
и куражится оса
флора фауна фонема
а с недавних пор фастфуд
аксиома и дилемма
словосор и словоблуд
я бы с радостью
конечно
кто бы только предложил
прокатился до конечной
и без шпал
и без перил
но как только свет зажжётся
и петух умерит пыл
мне захочется от солнца
прикурить
взметая пыль...


Рецензии