Ах, если бы я верил в бога...
Я в ноги бы ему упал,
Сказал бы: "Погоди немного,
Я пред тобою очень мал.
Но ты не отвергай, послушай,
Моим родителям верни
Те молодые дни, что лучше,
Чем эти немощные дни.
Когда в затылок дышит время
И тяжелее каждый шаг.
Сними с них лет тяжёлых бремя,
Ведь ты же более, чем маг...".
Свидетельство о публикации №109102503817