Пустые улицы

   K. of S.M.O.

      ...Улицы были пустынны...

   Он пытается меня запутать в себе,
   Он пытается меня отучить дышать.
   Но если древние тексты сжигать в огне,
   Разве тогда можно что-то узнать?

   Его перекрёстки пытаются сбить меня с ног,
   Его глаза смотрят на меня из чёрного неба ночи.
   И если бы он мог мне что-то сказать,
   То он бы мне сказал: Заткнись и молчи...

   А я всё равно буду продолжать петь для луны,
   Несмотря на его подручных в ночи, с ножами в руках.
   И, если можешь -- беги, если можешь -- кричи,
   Твоя власть ненадёжна, если не причиняет страх.


Рецензии