Портрет клинового листа

Портрет клинового листа,
А почему бы нет?
Вот рамка, фото - простота,
И в чем же здесь секрет?
Хотя сравнить кленовый лист
С собакой иль котом -
Конечно разницу найдем,
Взращен кем ... эгоист?
Любимец все же, как никак,
Ты как ни посмотри,
Ну, а листочек, что за знак?
Природы дар, любви!
Привычка рамкой замыкать,
Как собственность, забор,
Любви границы назначать,
И дабы споры вызывать,
Как темы ... разговоров!

Граница  в сердце или грань
Подсказывает ... нОров,
Замысловата филигрань
От философских споров!


Рецензии