Ноябрю
неспешно вращает свое время
Туман ей к лицу и опять в восемь
темнеет. Приладив под снег ели
Привычно готовит ко льду воду
Раскрасит лес и сотрет краски
Как будто в поиске и... вот он
Ноябрь - кто скажет, что он ласков
По снегу скрещивал зиму с летом
Ему видней - та черта стерта
Так, словно бы для него ветром
Высечено: Живой... иль Мертвый
Свидетельство о публикации №109102503739
Только вот Бог мои планы попутал. Но велел написать - что твой стих... он... Живой...
Ауташка 05.03.2010 16:55 Заявить о нарушении