Пародистам...

Я к вам пишу, любители пародий,
Могучие властители пера,
Копатели чужих угодий, -
Вам заводить свои пора.

И, если сил у вас пригодных нету,
Чтобы СВОЁ произнести, -
Не ройтесь в закромах поэтов,
Пытаясь что-то унести...


Рецензии