Не пакорен

ОНА БЫЛА КАК ТЕНЬ ЖЕЛАНИЙ И МИМОЛЕТНОЙ КАК МЕЧТА, И ТЕНЬ ЕЕ ПРОМЧАЛАСЬ МОЛЧА ИЩА СТОБОЙ ТАМ ЗАКРОМА. ГДЕ МОЖНО ПРОСТО НАСЛАДИТСЯ  И ВНЕГЕ ГРАЦИЕЙ ПОРХАТЬ, ЛОВИТЬ СЛОВА, ТВОРИТЬ ЖЕЛАНЬЯ И БЕЗКОНЦА И БЕЗКОНЦА. УВОЛЬТЕ ПЫЛ В РУКЕ СЖИМАЯ, ДА НЕ ПРЕКЛОНЕН САМ САБОЙ, НЕЗДАЛСЯ ОН ЕЕ ПОРОКАМ И ТОЙ МЕЧТЕ ТАК ЗОЛОТОЙ. УВЫ ОСТЫВШИЕ ДЕБАТЫ ПРОШЛИ, И СЛОВНО САМ СОБОЙ ИЗЧЕС ЕЕ ПРИКРАСНЫЙ ОБЛИК, ОН РАСТВОРИЛСЯ. И ПОКОЙ КАТОРЫЙ СНОВА ВОЦАРИЛСЯ ВАРВАВШИСЬ БУРЕЮ, СЛОМЛЕН И ЯРКО ЛУЧИК ОЗАРИЛСЯ КОВАРСТВОМ ОН НЕ ПАКОРЕН.


Рецензии