Полночь. Я. Гитара

      Полночь. Я. Гитара.

      (Посмотрел фильм "Перекрёсток". До сих пор под впечатлением! ^_^)

   И вот я сижу у окна,
   И играю свой одинокий блюз.
   Но у меня есть мечта,
   И это мой туз.
   Я просто "джокер среди козырей",
   И это пой плюс.

   В никогда не умел играть в дартс,
   У меня всегда был перебор.
   И свист пуль всегда
   Вмешивался в наш разговор.
   У королей во дворце светится радуга,
   А я просто не завершил разговор.

   Но если есть в этом мире мечта,
   То я пойду за ней, неважно куда.
   И если есть в этом мире любовь,
   Я надеюсь, что мы с ней встретимся вновь.
   И если бы судьба была ко мне добра,
   Мне бы никогда не нужно было вина...


Рецензии