***

ОНА БЫЛА КАК ТЕНЬ ЖЕЛАНИЙ И МИМОЛЕТНОЙ КАК МЕЧТА, И ТЕНЬ ЕЕ ПРОМЧАЛАСЬ МОЛЧА ИЩА С ТОБОЙ ТАМ ЗАКРОМА. ГДЕ МОЖНО ПРОСТО НАСЛАДИТЬСЯ  И ВНЕГЕ ГРАЦИЕЙ ПОРХАТЬ, ЛОВИТЬ СЛОВА, ТВОРИТЬ ЖЕЛАНЬЯ, И БЕЗ КОНЦА, И БЕЗ КОНЦА. УВОЛЬТЕ ПЫЛ В РУКЕ СЖИМАЯ, ДА НЕ ПРЕКЛОНЕН САМ СОБОЙ, НЕСДАЛСЯ ОН ЕЕ ПОРОКАМ И ТОЙ МЕЧТЕ, ТАК ЗОЛОТОЙ. УВЫ, ОСТЫВШИЕ ДЕБАТЫ ПРОШЛИ, И СЛОВНО САМ СОБОЙ ИЗЧЕС ЕЕ ПРИКРАСНЫЙ ОБЛИК, ОН РАСТВОРИЛСЯ. И ПОКОЙ КОТОРЫЙ СНОВА ВОЦАРИЛСЯ ВОРВАВШИСЬ БУРЕЮ. СЛОМЛЕН, И ЯРКО ЛУЧИК ОЗАРИЛСЯ КОВАРСТВОМ ОН НЕ ПОКОРЕН.


Рецензии
Вы переполнены глубокими чувствами и благородством! Всё так просто и изящно! Меня всегда это подкупает. Не люблю бегство за вычурностью и кладбищенские стенания!
Удачи Вам! Людмила.

Людмила Коржавина   08.11.2009 15:36     Заявить о нарушении