Мне старость с Тобой не страшна!
и мне помогаешь всегда.
В страданьях, беде или мУке
не бросишь меня никогда!
Пойду ль через воды и реки,
они не потопят меня.
Со мной Ты, Господь мой, навеки.
Спасёшь из объятий огня.
Хранишь Ты меня благодатью
и мне помогаешь стоять.
Святое над миром распятье
Ты мне даровал, Бог, понять.
В утробе соткав материнской,
Ты счастье любить Тебя дал.
Мой путь был тяжелый, тернистый...
Ты веру мне в жизнь даровал.
Пусть я постарею, Ты тот же.
Заботой Твоей я хранима.
И возраст меня не тревожит.
Мой Бог! Я Тобою любима!
Ты мне обещал в Своём Слове,
что будешь носить на Руках.
Хоть старость и смотрит сурово,
Любовь уничтожила страх!
Спасибо Тебе, что со мною
Ты утром и ночью, и днём.
Хранима я, Бог мой, Тобою.
И Ты живёшь в сердце моём!
Свидетельство о публикации №109102503680
Дочь Земли 22.06.2011 19:37 Заявить о нарушении
Наталья Вечерская 23.06.2011 14:26 Заявить о нарушении