День десятый сентября...

День десятый сентября наступил нечаянно
на остатки жарких дней… Это так печально…
С горя куст герани душной на моем окошке
сник кудрявой головой и грустит. Немножко
я взгрустнула вслед за ним, а потом расправилась, -
полила его, сама кофе пить отправилась…

10.09.08


Рецензии