Хитовя

То ли мгла в окно без свечки,
То ли слышится дуэт.
В дождь и снег туман над речкой,
Видно, выдумал поэт,
В непогоду суку с течкой…
Воет с сукой грозный пёс
И плывёт над грустной речкой
Песня их с тоской до звёзд.

25.10.09


Рецензии