Ты признавалась мне в любви...
Ты признавалась мне в любви.
Горела пламенем душа…
В лучах предутренней зари!
Ты признавалась мне в любви,
В час страсти и греха тел единенья.
Забыв те клятвы о любви свои…
Искала при изменах наслажденья!
Что ж… не виню, не в этом суть,
Но есть в любви ли преданность и вера?
Иначе жизнь сломает греха муть…
С влеченьем порочным в страсти тела!
Свидетельство о публикации №109102503637