Владимиру Семёновичу Высоцкому...

...Столько лет,темнотою окутали землю...
столько лет,в пустоте,без тебя мы живём...
столько лет,от тоски,головою хоть в петлю...
столько лет,по тебе,безутешные слёзы мы льём...

...Боль утраты с годами,должна притупиться...
и другой,кто-нибудь,может быть нам споёт...
но сердца наши стонут подраненой птицей...
с каждым днём боль сильнее,что ОН не живёт...

...Наши нервы,как струны,в колки ОН не вставит...
и на сцену не выйдет ОН больше с улыбкой своей...
НИКОГДА,его голос над миром не грянет...
и с колен не поднимет,заблудшие души людей...

...Будем вечно скорбеть мы,и чтить о нём память...
будем петь мы о боли своей,для него...
ОХ,как горько,от мысли,что ОН,из могилы не встанет...
что уже не споёт НИКОГДА, НИКОМУ, НИЧЕГО...
25.01.2009.


Рецензии