Прощай Прекрасная эпоха
Заканчивай, вести свои дела.
Хотим умыться мы от пыли и от пота.
Лети от сюда, где твоя метла?
Мы столько ждали, что настанет утро,
но тьма вокруг не думает валить.
Что нам дала прекрасная эпоха?
Мы просим лишь возможность в мире жить.
Не прогибаясь под напором власти,
не отдавая близких на войну.
Мечтали, верили мы о Великом счастье,
но сами тянем корабли ко дну.
Кто виноват, Прекрасная эпоха?
Кто здесь судья,защитник и палач?
Оставь сей мир, зашей его, не трогай...
И на прощанье, я прошу, не плачь...
Свидетельство о публикации №109102503593