Я нахожу тебя в твоих вещах
В пылинках книг, потрепанных и старых,
В поетых молью серых свитерах,
В покрытыми узором одеялах.
Я по ночам чертила на листах,
Ты подходил и руки клал на плечи,
И говорил "Учись", и я в мечтах
Училась под лавандовые свечи.
Роняла слезы в белые листы.
Бежали вдаль зеленые чернила.
Выдумывались новые мечты.
Запутывалась, верила, любила...
Свидетельство о публикации №109102503544
Мила Корнеева 23.11.2009 05:00 Заявить о нарушении