Признаюсь
К любимой, нежной и родной,
Несу тебе конфеты, розы,
Ведь я спешу к тебе одной.
Я нечего не замечаю,
Ведь мои мысли об одном,
Твой теплый взгляд я вспоминаю,
Мы целый вечер проведем вдвоем.
Приду к тебе, любимой, обниму,
Конфеты, розы тебе я подарю,
Теплый поцелуй ты подаришь мне,
Нежная твоя рука в моей руке.
Увижу я улыбку нежную твою,
И своей рукой крепко обниму,
Слезы счастья увижу на глазах,
Не стоит больше их скрывать.
Тебе признаюсь, что люблю,
И свое сердце я тебе дарю,
И все, что есть в моей душе,
С улыбкой отдаю одной тебе.
тебя малыш - любимой назову,
Скажу три слова, я тебя люблю,
Посмотрим счастью мы в глаза,
И ты узнаешь - что счастлив я.
Идем по солнечной дороге,
Нам светит свет ночных огней,
Нам не страшна беда, тревоги,
Моим словам ты только верь.
Я прошепчу тебе, как счастлив,
Когда смотрю в глаза твои,
Идем по солнечной дороге,
По дороги счастья и любви.
Тебе признаюсь, что люблю,
И свое сердце я тебе дарю,
И все, что есть в моей душе,
С улыбкой отдаю одной тебе.
тебя малыш - любимой назову,
Скажу три слова, я тебя люблю,
Посмотрим счастью мы в глаза,
И ты узнаешь - что счастлив я.
Свидетельство о публикации №109102503535