Первый лучик зари

Завтра. Завтра праздник - день рожденья,
Завтра шум, веселье, гул,
Завтра надо быть сильней - веленье,
Но сейчас все валится из рук.

Я налью себе бокал вина
Собеседник мой - моя звезда
Завтра буду королевой,
А сегодня я одна.

Сяду мягко на пол, прислонившись
К жесткому хладу стены,
И признаюсь себе - себя ненавижу,
Слабость воли и силу любви.

Продолжается беседа моя до утра
Моя спутница вечна, но лишь ночью видна.
Первый лучик зари коснулся земли,
Поднялась королевой - праздника жди.


Рецензии