Заря уже на крыше
О берег нежится вода
Косы буйные ракита
Распустила хоть куда
Приблизившись к природе
Красоту обняв душой
Кажется,что вроде
Молодеешь ты собой
Восток уже огнём пылает
Открывает новый день
У воды туман сжигает
Оставляя в кустах тень
Подойди к природе ближе
Загляни в глаза озёры
Заря уже на крыше
Открывает неба шторы.
25.10.2009год.
Свидетельство о публикации №109102503485
С теплом Души, Нина.
Нина Косякова 22.05.2012 12:33 Заявить о нарушении