Не обманешь ты судьбу

Давайте дружно посмеёмся,
Над нашими проблемами, -
Сначала просто улыбнёмся,
Покончим мы с дилеммами.

Возможно, будем жить легко, 
Спокойно и размеренно,
Потом почувствуем одно, -
Что сможем жить уверенно.

Но не обманешь ты судьбу,
Скорей она тебя обманет.
К чему ей это? Не пойму.
Когда пойму, то легче станет.

И буду с нею я дружить,
С терпением сносить её обиды,
И вместе будем с ней кружить,-
Над бездной молчаливой.
               28.02.2009.


Рецензии