все, что останется
я играла что-то из
"Детского альбома" Чайковского
Она просто слушала меня,
иногда плакала,
а потом мы пили чай и
смотрели в окно
на замерзших птиц.
её давно уже нет.
в десятимесячном поединке
раковая опухоль одержала
победу.
сейчас я беру в руки флейту
и играю музыку, от которой у меня
сжимается сердце
она не слышит её.
остались лишь какие-то знакомые-
музыканты.
еще люди, что льстят мне, говоря,
что я замечательно играю.
и, наконец, те, кто ничего вообще в этом
не смыслит.
время идет. и в жизни
все больше потерь.
но я знаю, что навсегда со мною останется то,
к чему я привыкла с самого детства,
что вряд ли расстроит, предаст или бросит меня.
музыка.
Свидетельство о публикации №109102503371
печаль в сердцах, нам близких и родных.
Мы все уйдём, покорные судьбе.
Нас вспомнит чья-то музыка иль стих...
Борис Куксов 25.10.2009 14:49 Заявить о нарушении