Ни наград, ни успеха, ни славы...
Ни наград,ни успеха, ни славы
Не прошу я у Бога взаймы.
Только вывел бы из облавы
Вездесущей духовной тьмы.
Указал бы дорогу к дому,
Где надеються, верят, ждут
И где душу мою шебутную
Архивариусы найдут.
Я прийду, принесу вам лета-
И воскреснет Бог молодой!
Расскажу вам стихи об этом
И ещё напишу,другой.
А уйду незаметно и тихо,
Словно первый снег, в октябре.
Пусть Pink Floyd сыграет лихо
Мне прощальную о Луне.
Не смущайтесь сего,христиане!
Уходя навсегда в мир иной,
Я под звуки Dark Side страданий
Обрету долгожданный покой.
Унесётся душа моя в небо,
И под куполом звёздной ночи,
Заедая горькую хлебом,
Надо мной посмеются бичи.
Мои дети простят мне глупость,
А жена-равнодушие,лесть...
К нам неспешно приходит мудрость-
Божий промысел в этом есть.
И в людскую реку вольёмся,
И глазами друг друга найдём,
И душою легко рассмеёмся,
Испаримся,замёрзнем,оттаем,столкнёмся
И слезами разлуки и встреч обольёмся,
И на Землю дождём упадём!
Свидетельство о публикации №109102500336