***

И как не стать бы мразью,чай попивая размышлял я как и тогда,все обо всем и сразу.И вновь мне обжигает уж желудок желчь та, опять не ел да и не спал! мне не до этого. прости что лгал тебе,я бы исправился но мне не скрыть глаза и настроение, я камнем где то в бездне среди тысяч тех разрушенных строений.Мечтаний столь заоблачных тех далей,не знаю я как вы,а я выстраивал картины и скульптуры счастья темными ночами, так бережно и нежно все с душою.А кто то там кричал паскуда- сука! за окнами опять печали те,и мрачные погоды,а сколько же потеряно моих рассветов.Улыбок светлых глаз добрых,но почему отчаянных?слова и крик как бритва,битва до конца,мое ир первое да и последнее дыхание...


Рецензии