О тебе!

Ты  такая, как есть, Ты не будешь другой,
--ты  такая, как есть и ты будешь такой!
Ты как воздух прозрачна, как огонь горяча!
Ты  жестока бываешь, бываешь добра!
Не прощаешь себе ты обиды и страх!
Можешь ты быть свободной в железных цепях!
Ты  наивна бываешь, бываешь- вредна,
Но такая, как есть, Ты на свете одна!
Ты  такая, как есть, Ты умеешь  любить!
Кто увидит  тебя, тот не сможет забыть!
Ты  умеешь ласкать, но умеешь и бить!
Ты умеешь  спасать и умеешь  губить!
Ты такая, как есть, Ты похожа на страсть!
Строя жизнь, Ты себя успеваешь ломать!
Ты немного грустишь и немного смеёшься!
Ты  бесстрашна бываешь, но ты и боишься!
Ты  такая, как есть, и не станешь  иной!
Ты немного поплачешь у нас за спиной
Вытрешь слёзы и мило в ответ улыбнешься
И такой, как ты есть, к нам опять повернёшься!

P.S Посвещаю самому дорогому для меня человеку!!!
             Тонь для тебя!!!
        Всегда остовайся собой!!!!


Рецензии