Я - лак для ногтей

Не паркетный, древесный какой,
Не простой я лачок, а такой,-
Что мужчин в штабеля
Одним пальчиком (бля)
Уложу на кровать как рукой.

Многоцветье моё как палитра,
Расцветает флюидами флирта.
Ноготки обниму!!!
И слепого пройму,
Если только не выпил пол литра.
 
Если красный я - дама огонь!!!
Если чёрный – могила! - не тронь.
Там где я понежней -
Подъезжай посмелей.
А с цветочком – заройся в газон.


Рецензии