Талисман

Я помню это с младших классов,
Никто мне смысл не объяснял..
-"Сегодня в пять у пидараса!"
Народ свиданья назначал..
И лишь потом,в момент взросления,
Слегка расширив кругозор,
Теперь и наше поколение,
Ведет "культурный" разговор..
Гранитный памятник неброский,
Поднимем за него стакан!
Спасибо Петр Ильич Чайковский!
Наш музыкальный талисман!


Рецензии