А все-таки еще осталось лето!

А все-таки еще осталось лето!
Кусочком солнца рано поутру.
И липою, еще листвой одетой,
Трепещущей на утреннем ветру...
Каким-то невесомым ощущеньем
Еще не позабытых летних дней.
И в юношески пылком устремленьи
Души, все не стареющей, моей...


Рецензии